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2009 Vietnam
12.03.2009 Hoi An Eigentlich   können   wir   ausschlafen,   aber   7:00   Uhr   beginnt   auf   der   Baustelle nebenan    der    Geschäftsgang.    Also    stehen    wir    auf,    gehen    frühstücken    nichts   Besonderes   –   und   beziehen   Liegen   am   Pool.   Bei   32°C   früh   8:30   Uhr lässt   es   sich   aushalten.   Wir   haben   den   Vormittag   frei,   erst   13:30   Uhr   geht   es weiter. 13:15   Uhr   werden   wir   schon   erwartet.   Wir   fahren   ca.   50   km   nach   My   Son, der   Siedlung   der   Champas.   Von   den   ehemals   70   Gebäuden   sind   heute   nur noch    20    mehr    oder    weniger    gut    erhalten.    Angekommen    legt    unser Reiseleiter   ein   Tempo   vor,   dass   wir   denken,   wir   werden   verfolgt.   Nach   einer guten Stunde ist unser Rundgang beendet. Wir   fahren   zurück   nach   Hoi   An   und   lassen   uns   in   der   Altstadt   aussetzen.   Im Café     „Mangorooms“     am     Fluss     lassen     wir     uns     nieder     und     bestellen Ingwertee,   einmal   mit   Zitrone   und   Honig   und   einmal   mit   Zitrone,   Minze   und Honig. Einfach lecker. Die     Zutaten    sind    frisch    und    wir    beschließen,    uns    das    Rezept    zu    merken. Danach   machen   wir   uns   auf   den   Rückweg   zum   Hotel.   Unterwegs   essen   wir Abendbrot in einem kleinen Restaurant: Thomas: Huhn mit Ananas Kerstin: Ente mit Orangensauce vorher      Frühlingsrollen      und      als      Nachtisch      Banane      mit      Rum      und Schokoladensauce. Im   „Getränkehandel“   holen   wir   noch   Wasser   und   zwei   Bier   und   beenden damit den Tag auf dem Balkon. 20:00 Uhr liegen wir im Bett.
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